Tageskarte
Unsere
Weißweinempfehlung
REIBOLD /Pfalz Sauvignon Blanc
0,1 l 4 € |
Karfreitagsmenü
Tomaten-Kokossüppchen
***
Gebackenes Goldbarschfilet mit
selbstgmachter Sc.Remoulade,
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salattller
***
Glässchen Joghurtmouse mit eingelegtem Rhabarber und Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 24.80 €
Menü komplett als 3 Gang 28.80 €
„ 2 erlei vom Lachs“
Tatar und kurz gebraten / marinierter Reisstrudel/ Kräutersaitlinge 28 €
„ In Kräuter gebratene Seeteufelmedaillons“
Lardo/ Blumenkohl / Fenchel / Gremolata 34 €
Zarte Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in leichter Zwiebel-Apfelsoße / Kräuterkartoffel 18 €