„7 raffinierte Gerichte“ Backe Seeger Ochs / Weisbierjus/ Kartoffel / Bärlauch / Spargel Allgäuer Hirschbraten Preiselbeerbirne / Apfelbaukraut / gebratene Bärlauchsupfnudeln / Kräutersaitlinge Renkefilet ausm Forggensee vom KFV Füssen / in Butter gebraten / cremiges Sellerie-Krä...
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„7 raffinierte Gerichte“
Backe
Seeger Ochs / Weisbierjus/ Kartoffel /
Bärlauch / Spargel
Allgäuer Hirschbraten
Preiselbeerbirne / Apfelbaukraut /
gebratene Bärlauchsupfnudeln / Kräutersaitlinge
Renkefilet
ausm Forggensee vom KFV Füssen /
in Butter gebraten /
cremiges Sellerie-Kräutermouseline / Blumenkohl
Portulak
mariniert mit unserm Hausdressing / Radiesle/ Spargel /
Frühlingsrollen von der bayrischen Ente / Glasnudeln
Schwein
saftiges Kotlette v. Jungschwein
Kräuterkruste / Bergkäseknödel / Speckjus / gerahmter Wirsing
Spargel
portion Spargel
im Kräuterpfannkuchen mit Seeger Schinken gefüllt / Sc. Hollandaise
Bärlauch
Pasta vom Deiss Ei aus Lengenwang /
cremiger Bärlauchrahm / gehobelter Bergkäse / Süßkartoffelchips