Weiter lesen →
Die gesunde Seite
„bunter Beilagensalat“
„Haus-Salat“
bunte Rohkost und Blattsalate,
fruchtige Orangen -Joghurtmarinade,
mit Hendl – Bruststreifen in Panko-Kokosraspel gebacken
„Frühlingsgarten-Salat“
Feldsalat und Blattsalat, Radiesle, Rote Beete und Kürbis
in Kernöldressing mit Kresse und Kürbiskerne und
– mit gebratenen Garnelen
– mit geräuchertem Schinken aus Seeg
Unsere vegetarischen Gerichte
„Thai Curry“
knackiges Gemüse in scharfer Thai – Curry – Kokossoße,
Ingwer, Erdnüsse, dazu Basmati Reis
„Spinatknödel mit heimischem Bergkäse“
in brauner Butter,
dazu ein Pfirsich-Mango Chutney und ein Blattsalat
„cremiges Rote Beete – Risotto“
mit Bergkäse dazu marinierter Feldsalat
Leckeres aus der Allgäuer Küche und saftige Schnitzel
Gebratene „schwäbische Maultaschen“
– mit Zwiebel und Käse überbacken, Rahmsoße und bunte Salate
„Allgäuer Kässpatz`n“ mit frischen Röstzwiebel und Blattsalat
„Schnitzel in Rahm“ mit hausgemachten Spätzle
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
Schnitzel in „Wilderersoße“ dazu hausgemachte Spätzle
„Flößer Schnitzel“ auf Speckbratkartoffel, Röstzwiebel
„Senner Schnitzel“ überbacken mit Schinken, Tomaten,
Zwiebel und Käse, auf Spätzle serviert
Hähnchenbrust „Indisch“
mit Früchten in Curryrahmsoße, dazu Basmati Reis
Leckeres aus der Allgäuer Küche und saftige Schnitzel