Salate / Vegetarisch / Schnitzel

Die gesunde Seite   „bunter Beilagensalat“      „Haus-Salat“ bunte Rohkost und Blattsalate, fruchtige Orangen -Joghurtmarinade, mit  Hendl – Bruststreifen in Panko-Kokosraspel gebacken   „Frühlingsgarten-Salat“ Feldsalat und Blattsalat, Radiesle, Rote Beete und Kürbis in Kernöldressing  mi...

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Die gesunde Seite

 

„bunter Beilagensalat“   

 

„Haus-Salat“

bunte Rohkost und Blattsalate,

fruchtige Orangen -Joghurtmarinade,

mit  Hendl – Bruststreifen in Panko-Kokosraspel gebacken

 

„Frühlingsgarten-Salat“

Feldsalat und Blattsalat, Radiesle, Rote Beete und Kürbis

in Kernöldressing  mit Kresse und Kürbiskerne und

– mit gebratenen Garnelen

– mit geräuchertem Schinken aus Seeg

 

Unsere vegetarischen Gerichte

 

 

„Thai Curry“

knackiges Gemüse in  scharfer Thai – Curry – Kokossoße,

Ingwer, Erdnüsse, dazu Basmati Reis

 

„Spinatknödel mit heimischem Bergkäse“

in brauner Butter,

dazu ein Pfirsich-Mango Chutney und ein Blattsalat

 

„cremiges  Rote Beete – Risotto“

mit  Bergkäse  dazu marinierter Feldsalat

 

Leckeres aus der Allgäuer Küche und saftige Schnitzel

Gebratene „schwäbische Maultaschen“

– mit Zwiebel und Käse überbacken, Rahmsoße und bunte Salate

Allgäuer Kässpatz`n“  mit frischen Röstzwiebel und Blattsalat

 

„Schnitzel in Rahm“ mit hausgemachten Spätzle

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

Schnitzel in „Wilderersoße“  dazu hausgemachte Spätzle

Flößer Schnitzel“ auf Speckbratkartoffel, Röstzwiebel

„Senner Schnitzel“ überbacken mit Schinken, Tomaten,

Zwiebel und Käse, auf Spätzle serviert

Hähnchenbrust „Indisch“

mit Früchten in Curryrahmsoße, dazu Basmati Reis

Leckeres aus der Allgäuer Küche und saftige Schnitzel

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