Weiter lesen →
Gesunde Ecke
bunter Beilagensalat
„Fitness – Salat“
gebratene Hühnerbrust auf bunten Rohkost und Blattsalaten mit Ei,
mariniert mit fruchtigem Currydressing
„Salat im Allgäu“
Pflücksalat was das Allgäu hergibt mit Kirschtomaten, Kresse, Radieserl
in Schalotten- Rotwein Dressing, dazu geraspelten Allgäuer Bergkäse,
und geräucherten Schinken aus der Heimat
„Gourmet Salat“
Rosa gebratene Filetspitzen vom Rind und Schwein
auf marinierten Ruccola, Blattsalat mit Paprika und Kresse
in Trüffel- Honig- Senfdressing
„Exotisch“
Spieß von gebratener Ananas und Garnele dazu Edelfische,
auf einem scharfen Salat aus Glasnudeln mit Ingwer, Zitronengrass, Mandeln,
Koriander und Limette dazu knuspriges Sesamknäckebrot
Leckeres aus der Allgäuer Küche und saftige Schnitzel
-mit Zwiebel und Käse überbacken, Bratensoße und bunte Salate
-mit geraspeltem Parmesan, brauner Butter, Kräuter und Blattsalat
„Allgäuer Kässpatz`n“ mit frischen Röstzwiebel und Blattsalat
hausgemachte „Bergkäse-Spinat-Knödel“
mit Zwiebelschmelze und buntem Blattsalat
- Schnitzel in Rahm mit hausgemachten Spätzle
- Schnitzel in Wilderersoße mit hausgemachten Spätzle
- Schnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes frites
- „Flößer Schnitzel“ auf Speckbratkartoffel
- „Senner Schnitzel“ überbacken mit Schinken, Tomaten, Zwiebel und Käse, auf Spätzle serviert
- Hähnchenbrust „Indisch“ mit Früchten in Curryrahmsoße, dazu Duftreis