Schleckereien zum Schluss Hausgemachte „Creme Brulêe“ von der Tahiti Vanille, mit 2erlei von der Erdbeere „Schnitte von der Tonkabohne und zartbitter Schokolade“ mit Passionsfrucht und Guavensorbet „Apfelküchle im Zimtzucker“ mit Vanilleeis „3erlei hausgemachte Sorbet“ mi...
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Schleckereien zum Schluss
Hausgemachte „Creme Brulêe“ von der Tahiti Vanille,
mit 2erlei von der Erdbeere
„Schnitte von der Tonkabohne und zartbitter Schokolade“
mit Passionsfrucht und Guavensorbet
„Apfelküchle im Zimtzucker“
mit Vanilleeis
„3erlei hausgemachte Sorbet“
mit frischen Früchten
“Allgäuer Alpkäse“ in verschiedenen Reifegraden
mit hausgemachter süßer Früchtesenf
dazu Baguette
„gebackener Camenbert“
auf knusprige Petersilie, eingelegtem Ingwer,
dazu Preiselbeeren und Toast