Unsere Spezialitäten „Lachsforelle trifft Jakobsmuschel“ auf Spinat- Tomatengemüse,Rieslingschaum und hausgemachten Parmesan- Kartoffelnocken In Thai Curry gebratene „Maishähnchenbrust“ auf Ananas- Sesam- Chutney, Asiadip, dazu einen knusprigen Reisstrudel Zarte Medaillons vom „S...
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Unsere Spezialitäten
„Lachsforelle trifft Jakobsmuschel“
auf Spinat- Tomatengemüse,Rieslingschaum
und hausgemachten Parmesan- Kartoffelnocken
auf Spinat- Tomatengemüse,Rieslingschaum
und hausgemachten Parmesan- Kartoffelnocken
In Thai Curry gebratene „Maishähnchenbrust“
auf Ananas- Sesam- Chutney, Asiadip,
dazu einen knusprigen Reisstrudel
Zarte Medaillons vom „Schweinefilet“
an Rosmarin Balsamicojus auf cremigen Trüffel- Butterrisotto,
dazu ein marinierter Pflücksalat
„Faulenbacher Filetteller“
Medaillons vom Schwein und Rind auf Kässpätzle,
mit Pilzrahmsoße und Röstzwiebel, dazu ein bunter Salat
Rosa gebratene „Rinderlende“ (ca.200 g) unter der Kräuterkruste,
mit Speck-Bratkartoffel, Knoblauch Dipp
und ein knackiger Salatteller
Frühlingsgarten Klassiker
Rinderfilet „Rossini“
Rosa Filet vom Allgäuer Rind, mit gebratener Gänsestopfleber
und eingelegtem Trüffel,
auf Schalotten- Apfelconfit, Sherryjus,
hausgemachte Rösti