Tagestipp: |
Menü 1
Markklößchensuppe
oder
Dessert
„Gebackenes Rotbarschfilet“ mit Sc. Remoulade dazu Petersilienkartoffel und ein Salatteller 21,80
Menü 2
Markklößchensuppe
oder
Dessert
„Gebratenes Eismeersaiblingsfilet“ auf cremigen Trüffelnudeln und einem marinierten Feldsalat 25,80€
Tagestipp: |
„aromatisches Rindersteak“ aus dem Bauch asiatisch mariniert
auf süß Saurem Glassnudelsalat mit Wasabimayonaise 29€
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,80€
„Aufbruch vom heimischen Wild“
mit Preiselbeerjus dazu Rösti und Apfelblaukraut 23,80€
„geschmorrtes vom Rind“ in Rotwein Balsamico,
dazu hausgemachte Spätzle und ein Salatteller 22,80€