Menü 1
Kartoffelkürbis-Ingwersuppe
oder
Dessert
„gebratenes Rehnüßchen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeerjus dazu Spätzle
und ein Apfelblaukraut 27,80 €
Menü 2
Kartoffelkürbis-Ingwersuppe
oder
Dessert
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ vom Rind,
in Pfeffersoße,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 25,80 €
„Saure Geflügelleber “
mit Essiggurke und Räucherwurst
dazu Kartoffelpürree und Rahmwirsing 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
- nicht vegetarisch -
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €
Tagestipp: |
Menü 1
Kartoffelkürbis-Ingwersuppe
oder
Dessert
„gebratenes Rehnüßchen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeerjus dazu Spätzle
und ein Apfelblaukraut 27,80 €
Menü 2
Kartoffelkürbis-Ingwersuppe
oder
Dessert
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ vom Rind,
in Pfeffersoße,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 25,80 €
Tagestipp: |
„Saure Geflügelleber “
mit Essiggurke und Räucherwurst
dazu Kartoffelpürree und Rahmwirsing 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch –
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €