Menü 1
Tagessuppe
oder kleine Topfenknödel mit Vanilleschaum
„Putenrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder kleine Topfenknödel mit Vanilleschaum
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ vom Rind,
in Pfeffersoße,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 25,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit gebratenem Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und Rahmwirsing 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
- nicht vegetarisch -
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„zarter Lammbraten“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 21,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder kleine Topfenknödel mit Vanilleschaum
„Putenrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder kleine Topfenknödel mit Vanilleschaum
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ vom Rind,
in Pfeffersoße,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 25,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit gebratenem Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und Rahmwirsing 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch –
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„zarter Lammbraten“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 21,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €