Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf Thai – Curry – Gemüse mit Ananas, Koriander
und Glasnudeln 24,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Nougatmousse
„Filet vom Eismeersaibling“
auf Bergkäserisotto mit Kräuter und Kürbis,
dazu marinierter Feldsalat 25,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 17,80 €
„zarter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken – nicht vegetarisch-
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und Speckrosenkohl 22.80 €
„Lammkotlett’s & Nüsschen vom Grill“
mit Knoblauchcreme,
auf Speckbohnen serviert, dazu Bratkartoffel 25,80 €