Menü 1
Kohlrabicremesuppe
oder Nougatmousse
gebratener Reis „asiatisch“
mit Entenfleisch, knackigem Gemüse, Ananas, Ingwer und Koriander
dazu Blatsalat 19,50 €
Menü 2
Kohlrabicremesuppe
oder Nougatmousse
aus dem Suppenkessel:
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 27.80 €
„Wildfleischkiachle“ mit Pilzrahmsoße,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 18,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch-
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und Speckrosenkohl 22.80 €
„Lammkotlett’s vom Grill“
mit Knoblauchcreme,
auf Speckbohnen serviert, dazu Bratkartoffel 25,80 €