Menü 1
Kürbis- Ingwersuppe
oder Dessert
„gepöckelte Schweinsbackerl“
mit Apfelmeerrettich, auf Sauerkraut serviert,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree 19,80 €
Menü 2
Kürbis- Ingwersuppe
oder Dessert
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Speckrosenkohl 24,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 27.80 €
„Wildfleischkiachle“
in Pilzrahmsoße
auf Spätzle serviert dazu Blaukraut 17.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
- nicht vegetarisch-
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Innereien vom heimischem Wild“
mit gebratenem Speck in Zwetschgensoße,
dazu Kartoffepürree und getrüffelter Rahmkohlrabi 20,50 €
Menü 1
Kürbis- Ingwersuppe
oder Dessert
„gepöckelte Schweinsbackerl“
mit Apfelmeerrettich, auf Sauerkraut serviert,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree 19,80 €
Menü 2
Kürbis- Ingwersuppe
oder Dessert
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Speckrosenkohl 24,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 27.80 €
„Wildfleischkiachle“
in Pilzrahmsoße
auf Spätzle serviert dazu Blaukraut 17.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch-
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Innereien vom heimischem Wild“
mit gebratenem Speck in Zwetschgensoße,
dazu Kartoffepürree und getrüffelter Rahmkohlrabi 20,50 €