Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Pfeffergeschnetzeltes Madagaskar“ (v. Schwein)
mit grünem Pfeffer,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Aufbruch vom Hirsch“
Zwetschgenjus,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 22,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 15,80 €
„Allgäuer Bauernschmaus“
auf Sauerkraut serviert,
dazu Apfelmeerettich und Kartoffelpürree 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken --- nicht vegetarisch ---
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und Pfannengemüse 22.80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Pfeffergeschnetzeltes Madagaskar“ (v. Schwein)
mit grünem Pfeffer,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Aufbruch vom Hirsch“
Zwetschgenjus,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 22,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 15,80 €
„Allgäuer Bauernschmaus“
auf Sauerkraut serviert,
dazu Apfelmeerettich und Kartoffelpürree 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und Pfannengemüse 22.80 €