Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Bauernschmaus“
auf Sauerkraut serviert,
dazu Apfelmeerettich und Kartoffelpürree 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Tafelspitz“ vom Seeger Rind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und bunter Salatteller 22,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 15,80 €
„Backhändl in knuspriger Kürbispannade“
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein Feldsalat 20,5€
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken --- nicht vegetarisch ---
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 22.80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Bauernschmaus“
auf Sauerkraut serviert,
dazu Apfelmeerettich und Kartoffelpürree 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Tafelspitz“ vom Seeger Rind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und bunter Salatteller 22,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 15,80 €
„Backhändl in knuspriger Kürbispannade“
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein Feldsalat 20,5€
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 22.80 €