Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu marinierter Feldsalat 18.50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
„gepökelte-geräucherte Rinderzunge“
in Madeirasoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 21.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Rehfleischkiachle“
mit Birne Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 17.80 €
„Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 24.80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21.80 €