Menü 1
Kürbiscremesuppe
oder Eisdessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 19,80 €
Menü 2
Kürbiscremesuppe
oder Eisdessert
„gebratenes Lachsforellenfilet“
auf Rote – Beete- Risotto,
dazu ein knackiger Blattsalat 26,80 €
„½ ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
Seniorenportion: ¼ Bauernente 21,80 €
„Hirschgulasch Prinz Luizpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,50 €
„Hackfleischbällchen“ in Gorgonzola-Pfeffersoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 17,50 €
„getrüffelte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen“
dazu marinierter Baby Spinat 19,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €