Menü 1
Tagessuppe
oder Eisdessert
„Hackfleischbällchen“
in Gorgonzola-Pfeffersoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Eisdessert
„gebratene Lachsforelle“
auf cremigem Risotto, dazu marinierter Baby Spinat 24,50 €
----------------------------
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbisem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse & Röstzwiebel 14,80 €
„Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 19,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, --- nicht vegetarisch ---
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und Endiviensalat 22,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Eisdessert
„Hackfleischbällchen“
in Gorgonzola-Pfeffersoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Eisdessert
„gebratene Lachsforelle“
auf cremigem Risotto, dazu marinierter Baby Spinat 24,50 €
—————————-
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbisem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse & Röstzwiebel 14,80 €
„Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 19,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und Endiviensalat 22,80 €