Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
aus heimischer Jagd:
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Seeteufelmedallion & Lachsforellenfilet“
auf cremigen Gemüse-Risotto,
dazu marinierter Baby Spinat 28,50 €
„½ ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
Seniorenportion ¼ Bauernente 21.80 €
Vorspeisentipp:
„in Kernölvinaigrette marinierter Tafelspitz“
mit Radiesle, Zwiebelringe & Pfifferlingstatar,
dazu ein Schnittlauchbrot 13,50 €
—————————-
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“
dazu Serviettenknödel und Blattsalat 19,50 €
„Innereien vom Reh in Zwetschgenjus“
(Leber, Herzle & Nierle)
dazu Serviettenknödel und Rahmwirsing 21,50 €