Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Gebratenes Lachsforellenfilet“
auf cremigen Tomaten-Risotto, dazu marinierter Baby Spinat 23,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„in Olivenöl gebratene Seeteufelmedallion‘s“
auf einem Fenchel-Gemüsecassoulette, dazu Dillkartoffel 31,50 €
„Aufbruch vom Reh in Zwetschgenjus“
(Leber, Herzle & Nierle)
dazu cremiges Kartoffel- Röstzwiebelpürree und Apfelblaukraut 21,50 €
Vorspeisentipp:
„in Kernölvinaigrette marinierter Tafelspitz“
mit Radiesle, Zwiebelringe & Pfifferlingstatar,
dazu ein Schnittlauchbrot 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“
dazu Serviettenknödel und Blattsalat 19,50 €
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €
zart Geschnetzeltes vom Rind
„Madagaskar“
dazu Rösti und gerahmter Speckwirsing 24,50 €