Menü 1
Markklößchensuppe
oder Kürbiskernparfait
„Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kaartoffel-Gurkensalat 19,80 €
Menü 2
Markklößchensuppe
oder Kürbiskernparfait
„gebratenes Doradenfilet“ in Tomaten, Kapern, Knoblauchbutter
auf Kartoffel-Safran-Gemüseragout 24.80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 23.80 €
„1/2 ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
Senioren ¼ Bauernente 21,50 €
„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„geschmorte Schweinsbackerl“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Serviettenknödel und Wirsinggemüse 21.80 €
„Hacksteak Allgäuer Art“ mit Zwiebel, Tomate und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Endiviensalat 18,50 €
„Tomahawksteak ca. 1,5 kg“
für 2 – 3 Personen 120 €
oder
„T –Bone Steak ca 500g“
mit Grillgemüse,
dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und Süßkartoffelspalten 54 €