Menü 1
Maronisüppchen
oder Zwetschgenröster mit Eis
„geschmorte Schweinsbackerl“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Speckknödel und Wirsinggemüse 21.80 €
Menü 2
Maronisüppchen
oder Zwetschgenröster mit Eis
„zarter Rinderschmorbraten“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Apfelblaukraut 22.80 €
„saftiger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 18,50 €
„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Pfifferlingsteak“
vom Seeger Landschwein mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 22.80 €
„Tomahawksteak ca. 1,5 kg“
für 2 – 3 Personen 120 €
oder
„T –Bone Steak ca 500g“
mit Grillgemüse,
dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und Süßkartoffelspalten 54 €