Menü 1
Maronisüppchen
oder Zwetschgenröster mit Eis
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Speckkrautsalat 19.80 €
Menü 2
Maronisüppchen
oder Zwetschgenröster mit Eis
„zarter Rinderschmorbraten“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Apfelblaukraut 22.80 €
„Bauernschmaus“
von allem ebbas mit Apfelmeerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 19.80 €
in Olivenöl „gebratenes Seeteufelfilet“
auf cremigem Kürbisrisotto, dazu marinierter Baby- Spinat 28.50 €
„Gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Pfifferlingsteak“
vom Seeger Landschwein mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
dazu Rösti und Endiviensalat 22.80 €
„Tomahawksteak ca. 1,5 kg“
für 2 – 3 Personen 120 €
oder
„T –Bone Steak ca 500g“
mit Grillgemüse,
dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und Süßkartoffelspalten 54 €