M
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 19,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle undein bunter Salatteller 23,80 €
„Frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein Endiviensalat 22,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 24,80 €
„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Duett von Zander und Lachsfilet in Weißweinschaum“
auf cremigem Kartoffel-Gemüseragout, dazu marinierter Baby Spinat 23,80 €
saftige Steaks vom Seeger Hof:
„Kotlett unter der Kräuterkruste“
auf cremigen Steinpilzrisotto dazu ein Endiviensalat 23,80 €
„Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„
dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti und ein Endiviensalat 38 €
„ T –Bone Steak ca 500g „
mit gegrillten gebutterten Steinpilzen,
dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und Süßkartoffelspalten 54 €