Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Crepes
„gebratenes Lachsfilet in Weißweinschaum“
dazu Süßkartoffel-Pfifferlingskuchen und sautierte Endivie 24,80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Crepes
„gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter“
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 25.80 €
„Herz & Leber vom Seeger Jungschwein – Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und Steinpilz-Kürbisgemüse 21,80 €
„Steinpilz-Spaghetti mit Kürbis“
in Olivenöl gebraten, Kräuter, Tomaten, dazu marinierter Baby Spinat 22,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu Endiviensalat 17,50 €
„saftiges Schweinenackensteak“
Rotweinsoße,
auf Speckrahmwirsing, dazu Röstzwiebel-Kartoffelpüree 19,80 €