Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„ofenfrischer Putenbraten“
dazu Kartoffel-Apfelgratin und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Zwetschgenröster mit Eis
„Rinderroulade bürgerlich“
auf Kartoffelpürree serviert, umlegt mit Rahmwirsing 24.80 €
„½ Ente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel m it Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
¼ Ente 21,80 €
„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel und Blumenkohl mit Butterbrösel 20,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 23.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €
„Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzen“
in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,
dazu Baguette 24,50 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat 22,80 €