Menü 1
Markklößchensuppe
oder Dessert
„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel und Blumenkohl mit Butterbrösel 21,80 €
Menü 2
Markklößchensuppe
oder Dessert
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 23.80 €
„Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzen“
in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,
dazu Baguette 24,50 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat 22,80 €
„frische Miesmuscheln in Tomatensoße“
dazu Baguette 19.80 € — als Vorspeise 12,80 € —
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Blumenkohl mit Käse überbacken“
auf Landschinken serviert, Butterbrösel, dazu Petersilkartoffel 18.50 €
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €