Menü 1
Allgäuer Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Knödel auf Sauerkraut 19,80 €
Menü 2
Allgäuer Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
aus der Keule ausgelöst,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21.80 €
„cremige Penne mit Garnele & Kürbis“
dazu Blattsalat 19,80 €
„Allgäuer Kartoffelcremesuppe“
mit einem Paar Wienerle und Crouton’s 13,80 €
„Herbstsalat in Kernöldressing“
umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,
dazu Baguette 18,50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und Rahmwirsing mit Speck 21,50 €
„Kotlett Diavolo-Patti“
mit gebratenen Piementos und Käse überbacken,
dazu Süßkartoffelspalten, Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €