Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder weißes Schokomousse
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder weißes Schokomousse
„gebratenes Doradenfilet“
auf Tomaten-Zucchini-Risotto, dazu marinierter Baby Spinat 23.80 €
allgäuer Schmankerl: „Bauernschmaus“
von allem etwas mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 18,50 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle, und Karotten-Lauchgemüse 21.80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,50 €
„frische Rahmpfifferlinge“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18.50 €
„Kotlett vom Landschwein“
auf Rahmpfifferlingen serviert, dazu Rösti 21,80 €