Menü 1
Kürbis- Ingwercremesuppe
oder weißes Schokomousse
aus dem Suppenkessel:
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder weißes Schokomousse
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle, und Karotten-Lauchgemüse 23.80 €
„zarte Kalbsbäckle“
in Rotwein geschmort, auf Rahmwirsing serviert,
dazu Süßkartoffelpürree und süßes Chili-Chutney 23.80 €
und vorweg: „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“ mit Krautsalat 12,80 €
___________________
„hausgemachte Bratensulz“ mit Röstkartoffeln 15.80 €
„Wildfleischpflanzerl“ in Schwammerlsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„gebratene Edelfische“ auf Rahmpfifferlinge
mit Bandnudeln und Kräuterpesto dazu marinierter Babyspinat 25,50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,50 €