Menü 1
Linsen-Balsamicosuppe
oder hausgemachtes Kokosnuss-Mousse
„gebratener Kabeljau“
auf Kartoffel-Kürbisragout 23.50 €
Menü 2
Linsen-Balsamicosuppe
oder hausgemachtes Kokosnuss-Mousse
„gebratene Regenbogenforellenfilet Müllerin“
auf cremigen Pfifferlingrisotto, dazu Blattsalat 24.80 €
„Lachsbandnudel in Gorgonzolarahmsoße“
dazu Blattsalat 21,80 €
und vorweg: „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“ mit Krautsalat 12,80 €
____________________
„Krautspätzle“ dazu Blattsalat 15,80 €
„saftiges Holzfällersteak“
mit Kräuterbutter, Speck & Röstzwiebel,
dazu Süßkartoffelpürree und Blattsalat 21.80 €
„saftiger Schweinebraten“ in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 18,50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,50 €