Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Herzle & Leber“ vom Seeger Landschwein,
auf Speck-Rahmpfifferlingen mit Wirsing, Apfelscheiben,
dazu Süßkartoffelpürree 19,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„deftiges Rindersaftgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20.80 €
als Vorspeise: „hausgebeizter Lachs“
auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel 15,80 €
___________________
„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 21,50 €
Geflügelleber „sauer“
mit saure Gürkle & Zwiebel,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein Butter-Wirsing 19.80 €
„Kotelett vom Seeger Schwein unter der Haselnuskruste“
auf Rotwein-Zwiebelkonfit,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 24,50 €