Menü 1
Taessuppe
oder Dessert
Geflügelleber „Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 20,80 €
Menü 2
Taessuppe
oder Dessert
aus dem Suppenkessel:
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
als Vorspeise:
„hausgebeizter Lachs“
auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel 15,80 €
___________________
„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 21,50 €
Hackbraten „Wilderer Art“
dazu Mandelbällchen und ein knackigerBlattsalat 17.50 €
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
in feiner Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €
„Kotelett vom Seeger Schwein unter der Haselnuskruste“
auf Rotwein-Zwiebelkonfit,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 24,50 €