Menü 1
Steinpilzcremesuppe
oder karamellisierter Birnenschmarrn
vom Seeger Hof:
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat 21.50 €
Menü 2
Steinpilzcremesuppe
oder karamellisierter Birnenschmarrn
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
in feiner Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Karotten-Vanillegemüse 24.80 €
„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 21,50 €
„getrüffelte Linguini“
frische Steinpilze in Olivenöl gebraten, mit Kräuter und Tomaten,
dazu Blattsalat 22,50 €
Hackbraten „Wilderer Art“
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackigerBlattsalat 17.50 €
Geflügelleber „Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,50 €
„Kotelett vom Seeger Schwein unter der Haselnuskruste“
auf Rotwein-Zwiebelkonfit,
dazu Austernpilze und Röstinchen 24,50 €