Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Topfenmousse mit Erdbeeren
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 19,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Topfenmousse mit Erdbeeren
„gebratenes Lachsfilet“
auf Süßkartoffelpürree, dazu marinierter Baby Spinat 24,80 €
„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 21,50 €
„getrüffelte Linguini“
frische Steinpilze in Olivenöl gebraten, mit Kräuter und Tomaten,
dazu Blattsalat 22,50 €
„knusprig gebratenes Zanderfilet“
auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 25,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken —nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
in Rotwein geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €