Menü 1
Markklößchensuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ Preiselbeeren
aus der Keule ausgelöst,
dazu Pommes frites und ein Salatteller 21,80 €
Menü 2
Markklößchensuppe
oder Dessert
„Nackensteak vom Seeger Schwein“
auf Steinpilz- Pfifferlingsrisotto, Rotweinjus
dazu Blattsalat 23,80 €
„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 21,50 €
„getrüffelte Linguini“
mit frischen Steinpilzen in Olivenöl, Kräuter und Tomaten dazu Blattsalat 22,50 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken —nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
in Rotwein geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„gebratenes Adlerfischfilet und Garnele“
auf gerahmten Kartoffel-Kürbisgemüse,
mit Baby Spinat 25,50 €