Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder 2erlei Mousse
„ofenfrischer Spanferkelrollbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Rahmsauerkraut 20,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder 2erlei Mousse
„zarte Ochsenbraten“ vom Seeger Bauernhof,
in Rotwein geschmort,
dazu Kartoffelpürree und Speckbohnen 22,80 €
„Doradenfilet Provencale“
auf gerahmten Kartoffel-Kürbis-Gemüse
dazu ein knackiger Blattsalat 24,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken —nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„feines Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20,50 €
„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“
unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste,
Rahmpfifferlinge, dazu Rösti und Blattsalat 25,80 €