Menü 1
Zwiebelsuppesuppe
oder kleine Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalate 19,50 €
Menü 2
Zwiebelsuppesuppe
oder kleine Nascherei
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Ananas 24,80 €
„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“
unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste,
Pfifferlingsgemüse,
dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gebratene Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel,
auf Kartoffel- Kürbispüree serviert, dazu ein Blattsalat 19.50 €
„zarter Tafelspitz vom Seeger Rind“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 20.50 €
„zartes Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 22,80 €