Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Schokomousse
„ofenfrischer, knuspriger Schwart‘lbraten“
in Biersoße,
auf Rahmsauerkraut serviert, dazu Semmelknödel 19,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Schokomousse
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und gebutterter Blumenkohl 23,80 €
„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“
mit Speckpfifferling, Knoblauchdipp,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 23,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, —nicht vegetarisch—
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
ausgelöst aus der Keule, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19,80 €
„knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 18,50 €
„Edelfische & Garnele“
auf Fenchel-Safrangemüse, dazu Kartoffel-Spinat-Pürree 25,50 €
zum süßen Abschluss: „hausgemachte Zwetschgenknödel“
mit Zimt-Butter-Brösel, Vanillee-Espuma 9,50 €