Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Dessert
„saftiges Steak vom Seeger Schwein“
auf Kartoffel-Bergkäse-Ragout, dazu Blattsalat 21,50 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Dessert
aus heimischer Jagd:
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 22,50 €
vom Seeger Bauer:
„Ochsenbraten“
in Rotwein geschmort,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Pfeffergeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 24,80 €
„Pfifferlings-Linguini“ mit Kirschtomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„Hacksteak Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Hackfleisch, überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„alt bayrischer, saftiger Schweinsbraten“
in Dunkelbiersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18,90 €