Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Topfenmousse
„geschmorte Ochseenbacken“
in deftiger Soße,
dazu Brezgn-Servietten-Knödl und ein bunter Salatteller 23,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Topfenmousse
„zarter Rehbraten aus heimischer Jagd“
in Wacholderrahmsoße,
dazu Preiselbeerbirne, Spätzle und Apfelblaukraut 23,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 23,80 €
„Faulenbacher Fileteller“
zarte Medallion’s vom Rind & Schwein auf Spätzle serviert,
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, Blattsalat 26,80 €
„hausgemachte Bratnsulz mit Zwieflringla“
dazu gröschte Kartoffl 15,80 €
Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat 17,80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 18,50 €
„Ragout vom Kalbsherzl“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und Blumenkohl mit Butterbrösel 19,80 €