Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Hollunder-Panna-Cotta
„Rehfleischkiachele“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu Spätzle und Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Hollunder-Panna-Cotta
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Speckkrautsalat 19,80 €
„2erlei vom Rind“
Filet & Geschmortes in Rotweinjus,
auf Selleriepurree serviert, dazu ein bunter Salatteller 32 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„gepöckelt, geräucherte Rinderzunge“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kroketten und Bohnengemüse 21,80 €
„gebratenes Eismeerforellenfilet“
auf cremigem Kartoffel-Gemüseragout,
dazu marinierter Pflücksalat 22,80 €
„rosa Lammhüftsteak unter der Kräuterkruste“
auf Tomaten Bärlauch-Risotto,
Paprikarelish 26,80 €