Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder kleiner Erdbeerbecher
„ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“
in Biersoße,
dazu Bärlauchpressknödel und Speckkrautsalat 19,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder kleiner Erdbeerbecher
„zartes Rehragout Prinz Luipold“ Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 23,80 €
„zarter Rehbraten in Rotwein-Rosmarinsoße“ Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Wildfleischkiachle“ Preiselbeerbirne, Speckchampignons,
dazu Rösti und Pfannengemüse 18,50 €
„selbstgemachter Süßkartoffel- Spargelkuchen“
mit glacierten geräucherten Bodenseeaal dazu Blattsalat 24,50 €
„Portion bayrischer Spargel mit 2erlei Schinken“ zerlassene Butter,
dazu und Petersilkartoffel 22,80 €
——————————————————————————————————————————
„zartes Ribeye-Steak“ ca. 300 g
mit Pfefferjus & gebratenen Zwiebelringen,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 39 €
„T-Bone- oder Tomahawk- Steak“
jeweils mit Ofenkartoffel, Pommes, gegrilltes Gemüse, BBQ Soße & Kräuterbutter
600 g 54 € — 700 g 64 € — 1 kg 88 € — 1,3 kg 110 €