Menü 1
hausgemachte Brätstrudel in der Brühe
oder Tonkabohnen-Quarkmousse mit Erdbeeren
„ofenfrischer Krustenbraten“
vom Seeger Landschwein,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 21,50 €
Menü 2
hausgemachte Brätstrudel in der Brühe
oder Tonkabohnen-Quarkmousse mit Erdbeeren
„zarter Rehbraten in Rotwein-Rosmarinsoße“
Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Mandelbroccoli 23,80 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus, Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Rehfleischpflanzerl im Speckmantel“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 17,50 €
„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken“
zerlassene Butter,
dazu und Petersilkartoffel 22,80 €
——————————————————————————————————————————
„zartes Ribeye-Steak“ ca. 300 g
mit Pfefferjus & gebratenen Zwiebelringen,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 39 €
„T-Bone- oder Tomahawk- Steak“
jeweils mit Ofenkartoffel, Pommes, gegrilltes Gemüse, BBQ Soße & Kräuterbutter
600 g 54 € — 700 g 64 € — 1 kg 88 € — 1,3 kg 110 €