Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder a Schnäpsle
„saftige geschmorte Schweinsbackerl in Weißbier-Kümmelsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder a Schnäpsle
„rosa gebratenes Lammhüftesteak“ unter der Kräuterkruste,
Rotweinjus, auf cremiger Polenta mit getrockneten Tomaten und Paprikarelish 26.50 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
dazu Kartoffelködel und Krautsalat 18,50 €
„rosa Hochrückensteak“ ca. 250 g, auf geröstetem Schwarzbrot,
Wasabimajonaise, dazu gegrillter Spargel mit Soja 29 €
„Rehfleischkiachle“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf hausgemachte Bärlauch -Spätzle und Blattsalat 17,80 €
„Aufbruch vom Reh Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree, Blattsalat 21,50 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €
„Bodensee-Aal & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“
dazu Bärlauchdipp und marinierter Blattsalat 22.80 €
„cremige Bandnudeln“ mit Lachswürfel,
in Gorgonzola- Bärlauchrahm und Blattsalat 22 €
„T-Bone- oder Tomahawk- Steak“
jeweils mit Ofenkartoffel, Pommes, gegrilltes Gemüse, BBQ Soße & Kräuterbutter
600 g 54 € — 700 g 64 € — 1 kg 88 € — 1,3 kg 110 €