Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Rehfleischkiachle“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf hausgemachte Bärlauch -Spätzle und Blattsalat 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„rosa gebratene Lammsteakhüfte“
unter der Kräuterkruste, Rotweinjus
auf cremiger Polenta mit getrockneten Tomaten und Paprikarelish 26.50 €
„Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus,
Steinpilze & Kräutersaitlinge in Rahm,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree, Blattsalat 21,50 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„
dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 21,50 €
„Bodensee-Aal & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“
dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak 22.80 €
„gebratene Edelfische & Garnele“
auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 27,50 €
„cremige Bandnudeln“ mit Lachswürfel,
in Gorgonzola- Bärlauchrahm und Blattsalat 22 €
„Tafelspitz vom Seeger Rind“ in Zwiebel- Kürbiskernölmarinade,
mit Kirschtomaten dazu Bratkartoffel 17.90 €