Menü 1
Bärlauchpressknödel
oder kleine Nascherei
„Tafelspitz vom Seeger Rind“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Bärlauchpressknödel
oder kleine Nascherei
„zarter Hirschbraten“
in Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Blumenkohl mit Butterbrösel 22,80 €
„Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus,
Steinpilze & Kräutersaitlinge in Rahm,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree, Blattsalat 21,50 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„rosa gebratener Hirschrücken“ unter der Kräuterkruste,
auf Steinpilzrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33 €
„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„
dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 21,50 €
„Bodensee-Aal, Räucherlachs & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“
dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak 22.80 €
——————
„gebratene Edelfische & Garnele“
auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 27,50 €
„rosa gebratene Lammsteakhüfte“ in Knoblauchbutter,
auf cremiger Polenta mit getrockneten Tomaten, Blattsalat 24 €