Menü 1
Bier-Specksuppe
oder kleiner Bananensplit
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffel-Gurkensalat 19,80 €
Menü 2
Bier-Specksuppe
oder kleiner Bananensplit
„scharfer Edelfischeintopf mit Garnele“
in Thai-Curry-Kokos-Soße, mit knackigem Gemüse, Basmatireis 28 €
„Duett von gebratenem rose Doradenfilet & Eismeersaibling“
auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout,
dazu marinierter Blattspinat 31€
„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„
dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 21,50 €
„hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“
mit Bodensee-Aal und Räucherlachs,
dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak 22.80 €
———————–
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 17.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Entenfleisch“
auf mit Soja marinierten Glasnudeln, Gemüse, Ananas & Chili,
Blattsalat 18.50 €
„rosa gebratener Hirschrücken“
unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrahm
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33 €