Tagesipp: |
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf hausgemachten Spätzle dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zarte Rinderroulade bürgerlich“
auf Kartoffelpürree serviert, dazu Butter-Broccoli 24,50 €
Tagesipp: |
„Entenbrust“
auf gebratenen Glasnudeln mit Gemüse und Kokossoße,
Koriander, Nüsse und Ingwer 26 €
„marinierter Kalbstafelspitz“
in Radieserl- Zwiebel- Kernöl- Vinaigrette dazu Bratkartoffeln 17.50 €
„hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“
mit zweierlei Räucherfisch ( Bodenseeaal und Räucherlachs)
dazu Honigsenfsoße und marinierter Portulak 22.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„geschmorte Backen vom Seeger Ochsen“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22,50 €