Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Eis
„frisch gekochter Kalbstafelspitz“
in feiner Bärlauch-Meerrettichsoße,
dazu Kartoffel-Spargelkuchen, Blattsalat 23,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Rhabarberkompott mit Eis
„zarte Rinderroulade bürgerlich“
auf Kartoffelpürree serviert, dazu Butter-Broccoli 24,50 €
„rosa gebratene bayrische Entenbrust“
in Honig-Soja-Jus,
auf Karotten-Vanillepürree, knuspriger Graupenstrudel 26 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Heilbuttfilet & Garnele“
Bärlauchhollandaise,
dazu Spargelrisotto und Paprika-Zucchinigemüse 25,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck & Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„geschmorte Backen vom Seeger Ochsen“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22,50 €