Menü 1
scharfes Fischsüppchen mit Kokos
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffel-Gurkensalat 19,80 €
Menü 2
scharfes Fischsüppchen mit Kokos
oder Dessert
„Heilbuttfilet in Butter gebraten“
Bärlauchhollandaise,
dazu Zucchini-Spargelgemüse, kleine Ofenkartoffel 25,50 €
„Rinderzunge in feiner Rotweinsoße“
dazu hausgemachte Semmelknödel und sautiereter Spargel 22,50 €
„rosa gebratene Entenbrust“
in Honig-Soja-Jus,
auf Karotten-Vanillepürree, knuspriger Graupenstrudel 26 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Rahmhackbraten“
dazu Butterspätzle und bunter Salatteller 17,80 €
„gekocht‘s Tellerfleisch“ in Bärlauch-Meerrettichsoße,
dazu Kartoffel und gebratener Lauch 19,80 €
„rosa gebratenes Tomahawk – Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers.,
Pfefferjus, Bärlauchdipp,
dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse 85 €